【平安夜殺人妻3】誓言「你是我最愛的人」 小王卻將她扒光棄屍

新竹市42歲吳姓男子與43歲已婚王姓女子,因在同間公司上班而日久生情,最終發展不倫戀,吳男對愛人用情甚深,本刊更取得他寫給王女的情書,字字句句都在傾訴愛意。但王女不斷向吳男要錢,要不到便辱罵打巴掌,吳男因衝動而痛下殺手,還將王女扒光棄屍,一時衝動造成2個家庭破裂。

本刊取得吳男在吵架後寫給王女的信件,吳男在信件中態度極為卑微,字字句句都在向王女求和,看的出來十分珍惜這段感情,即使被當成提款機也甘之如飴。

「你是我深愛的人,卻又不能走在一起的人。」吳男不斷強調自己對王女的用情深切,認為她是這輩子的唯一摯愛,「餘生不會有人能夠在我心中了」。更表示自己知道想再吃到王女煮的飯機會渺茫,就算兩人爭吵不斷,吳男仍一心想守護愛人。

吳男也對王女保證,表示自己將竭盡一切幫她度過難關,更不忘貼心的提醒她騎車小心並再三道歉,「即使失去生命,我也會盡力讓妳們圓滿。」真摯情感溢於言表。

但再怎樣至死不渝的愛也難以承受金錢的不斷折磨,吳男為王女獻上畢生積蓄,王女卻軟土深掘,以「照顧中國家人」為理由持續向吳男要錢,吳男最終忍無可忍,造成無法挽回的悲劇。

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享