《追我吧》主持人憔悴模樣現身機場 網看了全傻眼

《追我吧》主持人華少憔悴模樣現身機場。(圖/微博)
《追我吧》主持人華少憔悴模樣現身機場。(圖/微博)

男星高以翔上月在錄製陸綜《追我吧》猝逝,當天負責主持的「華少」事後相當自責,不僅傳出曾回到事發現場哀悼,近日在機場更被捕捉到黑眼圈超重的畫面,憔悴模樣嚇壞不少網友。

《追我吧》主持人華少,日前被目擊現身機場,飽受高以翔猝逝一事影響,整個人不僅略顯邋遢,氣色還相當不好,但最令人震驚的是黑眼圈相當大一片,被推測應該是長期失眠,導致健康狀況亮起紅燈,讓人看了相當不捨,雖然事發後曾安撫觀眾「高以翔恢復意識」,但事後被發現是傳達不實訊息,導致網友無法諒解留言撻伐,但也始終未出面交代事件始末,似乎仍未走出陰霾。

高以翔上個月錄製節目猝逝。(圖/中時資料照片)
高以翔上個月錄製節目猝逝。(圖/中時資料照片)

此外《追我吧》節目攝影師曾透露,當時因為體力無法負荷辭職,但攝影師能輪班,藝人卻不能輪,像是主持人華少就從來沒休息過,就從白天主持到黑夜再到白天,此外節目負責人2個星期只睡10小時,開播隔天就生病住院。

(中時電子報)

相關文章

分享