獨》鈕承澤性侵案 明年3月24日辯論 4月宣判

導演鈕承澤被控性侵案,台北地院31日第7度開庭,還是騎著單車出庭的鈕承澤表示,一定會負起責任、不會逃避,還祝福各界新年快樂,至於雙方是否以高達「7位數」價碼達成和解,鈕則沒有表態。庭訊後,合議庭諭知明年3月24日上午開庭辯論。因此這起喧騰一時的性侵案,最快明年4月宣判。

北院今除了傳喚鈕外,另傳喚3名證人,不過3名證人都沒有到庭,鈕承澤在開庭前,對於媒體詢問,並沒有回答,僅短暫表達對各界的祝福。

據了解,外界盛傳鈕以高達「7位數」的金額與被害人達成和解,因此鈕一審是否會被判處徒刑,或是獲得宣告緩刑,最快明年4月會有結果。

鈕承澤是被控在2018年11月23日臨時取消工作會議,改邀工作時認識的被害人及劇組到家中相聚,並被鈕留下隔日凌晨原想隨其他工作人員離開鈕家的被害人,因擔心得罪鈕,被害人只好單獨留下準備伺機離開,但鈕後來將被害人壓在沙發上指侵得逞。

中時 陳志賢

相關文章

分享