媽準備「偽泡麵」便當整小孩 超逼真模樣網驚呆

許多父母擔心小孩在學校吃不慣,會自己準備便當讓孩子吃得開心、自己也能安心。到了特定節日,小孩間的便當菜色還會成為重點,許多家長會精心製作華麗菜色,給小孩特別的驚喜。不過,近日有一位媽媽反其道而行,在耶誕氣氛濃厚的12月,要來惡整自己小孩,她準備了一個「偽泡麵」便當,想像孩子打開飯盒後肯定傻眼。

原PO在《爆廢公社》上PO出為孩子準備的「偽泡麵」便當,並表示,「當12月份,別人在帶可愛的聖誕氣氛便當時⋯⋯我家孩子只能吃泡麵」。照片乍看之下,只是一個「排骨雞湯麵」塞在便當盒中,想必孩子午餐看到一定傻眼,竟然是吃泡麵。但仔細看才發現大有來頭,原來「排骨雞湯麵」5字是媽媽用巧手割出來的「海苔」。原來其實是「鴻禧菇肉燥燴飯」的偽泡麵便當。

事實上,原PO是用芒果皮加上用海苔細割而成的字,神還原「偽泡麵便當」,甚字還暗自竊喜「整小孩好療癒」。網友們見狀不禁讚嘆這位媽媽實在太厲害,表示,「字體太厲害了啦!」、「很可以」、「超強的,怎麼用的阿」!

中時電子報 許立穎

相關文章

分享