跨年前首PO高以翔合照 女友Bella「我們永不分離」引淚崩

高以翔日前在大陸錄製《追我吧》猝逝。(圖/本報系資料照)
高以翔日前在大陸錄製《追我吧》猝逝。(圖/本報系資料照)
Bella首PO與高以翔合照。(圖/翻攝自IG)
Bella首PO與高以翔合照。(圖/翻攝自IG)

藝人高以翔日前在大陸錄製《追我吧》猝逝,女友Bella悲慟不已,但仍陪伴高家人處理後事,不惜千里跟著男友遺體返台,直到告別式火化,而她也穿上高以翔的外套、帶著高以翔的定情戒,不離不棄舉動令人心疼,而面對新的一年到來,摯愛卻不在身邊,Bella也在IG吐心聲,「你是天賜給我最美好的禮物,謝謝你教導我的一切。」

Bella和高以翔交往多年,兩人都相當保護這段戀情,在2019年的最後一天,她也首度PO出兩人合照,向摯愛告白「你是天賜給我最美好的禮物,謝謝你教導我的一切。我的人生已體驗過圓滿,從此將帶著你的光和永恆的愛,我們永不分離」,一番話讓網友看了都鼻酸。

最後她也感謝所有人的愛和關心,表示會「為了我們堅強」,希望大家能給她空間和時間,讓生活重新回到軌道。而從她PO出的合照中可看到,一張是小倆口去滑雪的照片,另一張則是她小鳥依人靠在男友懷裡,高以翔寵溺輕親吻她的頭,畫面美得像幅畫,網友也留言替她加油打氣,「你會越來越好」、「要堅強,餘生還很長,帶著他的那份快樂的生活」。

相關文章

分享