披薩吃啥口味內行?網曝唯一首選

披薩吃啥口味內行?網曝唯一首選(示意圖/達志影像)
披薩吃啥口味內行?網曝唯一首選(示意圖/達志影像)

在台灣可以吃到許多不同國家的特色料理,有些食物也會為了迎合台灣人的口味而稍做調整,或是結合在地特色推出新的口味。近日,有網友就表示身為一名老饕,「瑪格麗特」口味絕對是在吃披薩時的「首選」。

這名網友在PTT中以標題「懂吃得(的)老饕披薩只吃瑪格麗特」發文,他在文中首先就表示自認為是一名老饕,雖然沒有光顧過全部有名的店家,但確實也吃過了不少家,而每次看大家談論到披薩口味時總是會說「夏威夷」、「章魚燒」等口味,但對他來說「瑪格麗特」才是老饕真正會選擇的經典口味,而PO主也在文末提出了對於那麼多人喜歡吃其他口味披薩的疑惑。

此文一出,立刻引起網友們的熱烈討論,雖然有些網友持反對意見,認為瑪格麗特只是基本款口味相當單調,但仍有不少人認同PO主的看法,紛紛留言:「基本款才看得出真功夫啊」、「瑪格麗特雖然簡單,但越簡單的東西越能看出一間店的能力,基礎的餅皮,番茄醬,起司選用,三者如果都不夠好,就無法做出一片美味的瑪格麗特」、「瑪格麗特派的站出來!」、「同意!最愛瑪格麗特了」。

相關文章

分享