人妻將小王帶回家跨年 綠光夫突返家床上砍人

泰國一名男子原本打算元旦回老家,臨時改變主意回家,竟直擊老婆跟小王同床共枕,氣得砍人。(示意圖,達志影像/shutterstock提供)

人夫元旦新年回老家,人妻竟將情夫帶回家!泰國一名男子原本打算元旦新年回老家3、3天,臨時改變主意返家,竟意外發現妻子把小王帶回家跨年,綠光夫盛怒之下拿刀將妻子及小王砍得渾身是血、重傷送醫。

據詩華日報報導,泰國南部宋卡府合艾縣警方昨(31日)早上7時許接獲民眾報案,在當地某公寓發現一對被砍成重傷的男女,女子雙臂都有大傷口,下巴也有一道長約10公分的刀傷;33歲男子左腹部、左胸腔近心臟處及雙臂,也被砍得傷痕累累,床上和地上血跡斑斑。

警方初步調查,行兇者是女子的丈夫。女子的丈夫原本向妻子說,元旦新年要回老家兩三天,但昨早卻突然返家,「直擊」妻子和小王同床共枕,怒火攻心拿刀將2人砍成重傷後,帶著兇器駕車逃逸。

中時電子報 張達智

相關文章

分享