車展業務秀黑絲美腿 網嗨喊牽一台

車展業務秀黑絲美腿 網嗨喊牽一台(圖/ 摘自Instagram@ hhhhh_9679)
車展業務秀黑絲美腿 網嗨喊牽一台(圖/ 摘自Instagram@ hhhhh_9679)

許多老司機逛車展不只看車模,現在連業務都不可小看!有一名男子在Instagram看到一名車商正妹業務,曬出近期參加車展的活動照,被超逆天的長腿美暈,差點心動想牽車;他轉發正妹業務的照片,馬上引起暴動,紛紛嗨喊「真的正」。

有一名男網友在《批踢踢實業坊》表特板發文,介紹一名連鎖車商的正妹業務「涵」,對方在自家品牌車子參加車展時,拍了一些工作照,畫面中涵穿著黑色套裝和黑絲襪,倚靠著車子擺姿勢合影;涵纖細的美腿又穿著若隱若現的透膚黑絲襪,讓原PO心動直呼,「我先去牽一台M850i的模型了」。

原PO轉發正妹業務的照片,馬上引起暴動,紛紛嗨喊「真的正」。(圖/ 摘自《批踢踢實業坊》)
原PO轉發正妹業務的照片,馬上引起暴動,紛紛嗨喊「真的正」。(圖/ 摘自《批踢踢實業坊》)

大票網友看了也受不了,紛紛激動表示,「這真的很猛」、「該買車_模型了」、「簽約前先說我喜翻你」、「有長腿+絲襪就贏一半了」、「在新莊尚德看過本人,真的正」、「正,有種氣場」。

相關文章

分享