覬覦兒子女友美貌 荒唐老爸利誘國中女上床

住北部地區有名色欲薰心的老爸,看見兒子帶女友回家長得很漂亮,竟然起了邪念,利用長輩身份接近,還遊說小女生合演「仙人跳」就可以獲取3萬元,這筆錢讓小女孩動心不已,答應前往汽車旅館「演戲」,不料到了摩鐵,色老爸假戲真作,性侵了兒子的女朋友。

這名被金錢誘惑的少女年僅14歲,因為常到男友家中,因此和「叔叔」常有互動交談。這名足可當她爸爸的男友父親,覬覦少女長得漂亮成熟,竟荒唐的找對方設計一齣仙人跳。他告訴受害少女,只要她與一名叫「東哥」的男子到摩鐵開房,他會適時出現「解救」,控告對方性侵,就將分得到3萬元的「遮羞費」。而這筆龐大的金額令僅是國中生的少女非常心動,一口答應。

當晚,色爸便開車將少女載往一間摩鐵「赴約」,然而一進到房間,色老爹就將房門反鎖,伸鹹豬手撫摸少女胸部和私處,雖然被害人反抗仍慘遭脫去衣褲性侵得逞。事後,少女回家將此事告訴家人,陪同下前往醫院驗傷,控告這名色老爹性侵。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享