震撼彈!濱崎步自曝當媽 未婚生子傳找「代理孕母」

濱崎步自曝當媽了。(圖/翻攝自IG)
濱崎步自曝當媽了。(圖/翻攝自IG)

日本天后濱崎步驚爆已為人母!她今(2日)凌晨透過官方的會員制歌迷俱樂部自曝,已在去年底升格人母,由於她完全沒被拍到大肚模樣,加上前天才在東京辦完跨年演唱會,因此網友得知她生孩子,都相當震驚。

濱崎步在信中除了向大家拜年,並感謝歌迷到跨年演唱會捧場,最後說道:「去年底我成為生下天使的母親了」,雖然她對於無法兼顧工作與照顧孩子,感到十分苦惱,但她很高興能以照顧孩子做為未來生活之一,她也感謝大家總是能理解並支持著她,「我向世界上每個母親致上最高敬意。」她也表示會為家庭和事業繼續努力。

濱崎步前年和相差20歲的舞者荒木駿傳出母子戀,兩人頻被拍到親密約會,所以荒木是否就是孩子的爸,也受到關注。據日媒報導,她是去年11月低調生產,孩子的父親是年紀比她小的圈外男性,不過她沒有與對方結婚的打算,因為她根本看不出懷孕跡象,也傳出她可能是透過代理孕母,進行生小孩的計畫。

濱崎步曾和長瀨智也愛情長跑7年,最後仍分手,2011年元旦閃嫁小她2歲的奧地利男模曼紐爾史瓦茲,不過婚姻維持僅維持380天,2014年3月又與小10歲的美籍男友泰森波金再婚,2年後再度離婚,之後她偏愛幼齒男,最新的緋聞男友荒木駿平和她相差最多 。

(中時電子報)

相關文章

分享