海邊跨年狂歡 比基尼辣妹high到昏死沙灘上

新加坡聖淘沙跨年狂歡慶祝活動,有比基尼辣妹high到昏死沙灘上。(示意圖,達志影像/shutterstock提供)

新加坡聖淘沙跨年狂歡,有比基尼辣妹high到昏死沙灘上。(示意圖,達志影像/shutterstock提供)

新加坡聖淘沙跨年狂歡慶祝活動已進入第13年,年年吸引大批年輕族群與國際旅客,通宵勁舞狂歡。31日凌晨12時倒數一過,正式進入2020年,眾多男女情緒亢奮到極點,身體卻不堪負荷,紛紛攤倒在沙灘上,甚至有一名黑衣辣妹躺了超過5分鐘,最後被抬上救護車送醫。

據《新明日報》報導,位於聖淘沙西樂索的大型跨年活動,吸引上萬民眾徹夜狂歡。12時一過,現場放起燦爛煙火,民眾情緒也來到最高點。不過,有許多人體力不支或是亢奮過度,紛紛攤倒沙灘上,短短一小時內,至少有3名女子被送到救護站。

其中一名黑衣辣妹在沙灘上躺了超過5分鐘,仍不省人事,友人驚慌將她抬離現場,送上救護車。另外也有裸露上半身的男子與人發生衝突,遭保安壓制。

中時電子報 張達智

相關文章

分享