【影】女老師邪惡視角教做菜 網一看暈了

(影片來源/YouTube/びすとろ先生【料理修行ちゃんねる】/如遭刪除請見諒)

在YouTuber上有各式不同題材的影片,也捧紅了不少知名的網紅,有些人為了吸引網友們的關注,就會想出特別或是新奇的主題來進行拍攝。近日,一名以「女老師」作為設定的料理YouTuber就成為了網友們熱議的對象。

女老師邪惡視角教做菜 網一看暈了(示意圖/達志影像)

前陣子一名在胸口招募廣告的料理YouTuber引起了眾多網友的注意,而最近又有一名拍攝類似主題的人出現,她從1個月前開始經營頻道,並自我介紹是一名普通的女老師,因為想要增進自己的料理實力所以才會選擇拍攝料理影片,希望所有收看的人都可以跟著她一起進步;在每部影片中,她都會教導網友們一道菜餚的料理步驟,偶爾她也會自己分享跳舞蹈或體操的影片,但她本人卻不會在畫面中露臉,只露出了頸部以下的身體部位。

但這個視角正好就拍攝到她豐滿的上圍,讓所有觀看影片的網友相當分心,很難專注地記住每個料理的步驟,雖然目前還沒有相當知名,不過女老師也成功引起了一部分網友的熱烈討論,不少人紛紛表示:「我的眼睛不知道該看哪裡」、「真是優質影片」、「這樣食物感覺更好吃了」。文章來源:Twitter / @cooktraining30

相關文章

分享