黑鷹失事取消直播行程 館長凌晨痛心發文

館長昨本計畫邀何庭歡上直播節目,因國軍失事事件取消。(圖/中時資料照片)
館長昨本計畫邀何庭歡上直播節目,因國軍失事事件取消。(圖/中時資料照片)
館長發文。(圖/翻攝自飆捍臉書)
館長發文。(圖/翻攝自飆捍臉書)

網紅「館長」陳之漢昨(2日)本計畫邀韓國瑜陣營發言人何庭歡上直播節目對談,但因國軍直升機黑鷹失事,造成8死5傷,昨傍晚臨時宣布節目取消,或許是見目前亂象,館長今凌晨生氣發文說:「利用空難還在吵政治的朋友們,我X你媽XX」。

有鑑於選戰進入最後倒數,韓競選團隊日前聯繫館長,希望能上館長節目再次分享理念,但館長團隊協商後只答應讓發言人何庭歡上陣,而館長方面事先不會先提供問題,全採現場即席問答方式。消息一出受到外界矚目,但因重大國軍失事事件,館長昨臨時宣布:「國軍最嚴重空難所以國民兩黨,宣布停止選舉行程三天,所以今晚直播韓辦也打電話來,取消本次的直播行程」。

今凌晨,館長突然痛心再度寫下:「利用空難還在吵政治的朋友們,我X你媽XX」,憤怒外界再度模糊焦點,網友也說:「利用空難還在吵⋯⋯政治幹話篇又開始了」、「國軍損失等同於國家損失,不論政黨不論顏色應當哀悼,為此次犧牲奉獻的給予最高敬意,並強烈譴責在此事此時發表幸災樂禍之言之人。」、「真的..看到還有人把這事情拿來政治批判,我就很難過也很不開心」、「事情發生的時候是軍人的身份,應該是中立的,不要對立,一起哀悼」。

相關文章

分享