台灣大賣場為何全是韓國人 網揭密

台灣大賣場為何全是韓國人 網揭密(示意圖/達志影像)
台灣大賣場為何全是韓國人 網揭密(示意圖/達志影像)

當你出國遊玩時,最喜歡透過什麼方式,深入了解當地的風俗民情呢 ?台灣有網友表示,日前至西門町附近的大賣場逛街,豈料卻誤以為來到韓國,因為賣場裡幾乎都是韓國遊客,讓他感到不可思議,困惑的詢問「西門大賣場怎一堆韓國人?」。

一名網友在PTT提到,日前到西門町逛一間24小時營業的大賣場,沒想到眼前景象讓他看傻,「不說我還以為到了韓國,怎一堆韓國人前仆後繼往裡面擠,是不是我們有什麼不為人知的行銷,還是韓國人其實很愛來台灣」,而這一PO文也引發網友熱議。

不少韓國旅客必逛西門町,因此附近的大賣場也成為消費首選(示意圖/達志影像)
不少韓國旅客必逛西門町,因此附近的大賣場也成為消費首選(示意圖/達志影像)

許多網友也曝類似經歷,更指這一間賣場就是「家樂福桂林店」,「桂林家樂福真的是韓國聖地,裡面遇到外國人有一半是韓國的,他們開心就好」、「好久了。好幾年前那的家樂福就超多韓國人」、「其實捷運行天宮站出口4(號出口),旁邊那間全聯也有不少韓國客會光顧」、「寧夏夜市旁的家樂福也一堆」、「高雄也是一堆」。

也有人點出韓國客愛買的商品「他們很喜歡買牙膏」、「他們很愛買熊寶貝系列的東西,還有三點一刻奶茶」、「熊寶貝、黑人牙膏、三點一刻」,還不少人回應,其實台灣人出國也是同樣愛逛特定地點,「出國逛超市很正常啊!買自用伴手都適合」、「正常啦!台灣人也超愛逛國外藥妝店、超市的」、「台灣人去日本還不是要去Big Cam」。

更有網友點出西門大賣場成韓國人最愛的主因,「出國掃貨要找售價低的店(量販店<超市<便利商店),這間量販店難得開在觀光區步行可達的好位置」、「位置好、貨品多、結帳便利,那間韓國人多也不是一兩日了。牙膏、奶茶粉、熊寶貝、牛軋餅、巧克力球是熱賣款」、「東西便宜又多不容易被敲詐」。文章來源:PTT原文

相關文章

分享