嘉義市立委電視政見會4日登場 藍綠選將正面交鋒

嘉義市選委會舉辦2場立委選舉公辦政見會,4日電視政見會登場,8位候選人各有24分鐘發表時間,分2輪進行,每輪12分鐘,國民黨候選人傅大偉、民進黨候選人王美惠都參加,均強調為地方爭取建設,另1場政見會於7日下午6時在中正公園舉辦。

嘉義市立委選舉有8人爭取唯一一席,選將是歷屆立委選戰最多的一次,但戰況外張內弛,目前藍綠陣營僅對鐵路高架化經費、西區國民運動中心、大南方計畫等議題,曾隔空交戰,選將各自鴨子划水,少在檯面上交鋒,此次政見會是否會激出戰火,備受矚目。

傅大偉說,將參加電視政見會,說明他為嘉義市推出的「五幸福」政見內容,也會表明爭取鐵高經費由中央全額負擔、西區運動中心等地方重大建設。

王美惠說,會參加電視政見會,表達自己若當選立委,一定全力配合嘉義市政府積極爭取中央資源建設地方。此外,她認為選戰進入倒數計時,候選人拜票分秒必爭,應該24分鐘1輪就發表完政見,不要分2輪,以利候選人跑其他競選行程。

此外,嘉義市選委會協調10日選前之夜造活動,中山路分A區(北側)、B區(南側),A區有王美惠、無黨籍候選人蔡永泉、黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統、台灣民眾黨嘉義後援會,B區有傅大偉、統促黨、無黨籍戴寧、無黨籍陳泰山、國政黨郭瑞豐。無黨籍凌子楚未參加。

中時 廖素慧

相關文章

分享