南投立委政見會 神力女超人、台灣戰警火線交鋒

南投縣立委選舉第二選區公辦政見發表會,3日晚間登場,國民黨立委候選人許淑華,和民進黨立委候選人陳癸佑,針對兩岸關係、舉債問題、為何支持韓國瑜而非郭台銘等問題,激烈交鋒,砲火四射!

宗教聯盟立委候選人謝福全說,現在小黨林立,就是因為人民厭惡藍綠惡鬥,只有到選舉時才說愛台灣,而且,政黨協商卻忽視其他小黨和人民的權益,他希望終止藍綠惡鬥,並且廢除推卸任總統的禮遇!至於台灣基進立委候選人吳承叡、合一聯盟立委候選人傅文佐,並未出席發表政見。

「神力女超人」許淑華因抽籤順序,先發表中興新村再造、台中捷運藍線延伸到南投等政見;警官出身的「台灣戰警」陳癸佑,後續登場向許淑華叫陣,隨即點燃戰火!

陳癸佑表示,2020大選攸關台灣和子孫未來,所以要守護台灣顧主權,他並質疑許淑華,國民黨內總統初選時,為何不支持捐款給南投,興建棒球場的南投女婿郭台銘,而是力挺韓國瑜?而且,許淑華在南投市長任內,舉債3億多元,讓繼任者苦不堪言?

許淑華則質疑,民進黨說2020台灣要贏、要顧主權!到底台灣的主權怎麼了?至於國民黨內總統初選,黨內人士各有主張,她不必特別說明;她也曾經公開感謝郭台銘對南投的貢獻,但那是兩回事,不能混為一談!至於南投市長任內舉債,是因為興建南投交流道、祖師大橋等建設,地方支出的配合款。

中時 廖志晃

相關文章

分享