物流女司機仙氣藏不住 照片曝光網暴動:黑貓鄧紫棋

物流女司機超正 照片曝光網暴動:黑貓鄧紫棋

原PO在街上看到一名黑貓物流司機,被她外型吸引,上傳至爆廢公社後,更有網友直呼「黑貓鄧紫棋」 (圖/爆廢公社)

一般人對物流司機印象都是男生居多,但其實有越來越多女性也投入司機行列。網友在臉書PO出一名物流女司機照片,表示自己日前在街上看到這名黑貓女司機,美麗的外表讓他直呼有夠不科學,上傳到網路後也引起網友暴動,甚至有人說還以為是鄧紫棋。

男網友在臉書《爆廢公社》貼出一張照片,只見一名戴著耳機、綁馬尾的女生正在送貨,一手推著推車,一手拿著手機確認下個目的地,亮麗的外型不僅原PO驚呼「這黑貓宅急便司機…不科學阿」,網友們也議論紛紛。

網友看到後紛紛留言:「一看還以為是鄧紫棋」、「美麗又努力的物流士」、「卡一個等神人搜出來」、「求認識」、「黑貓鄧紫棋」,更有人表示自己有看過這個正妹:「之前看過,東區的物流司機」、「常來敦化sogo附近就看得到了」,還有網友表示很正常:「現在都這樣,我們公司還有拖板車女司機呢」。

文章來源:爆廢公社

中時電子報 林毅

相關文章

分享