挺過不倫戀風波 謝忻首曝「愛上阿翔」主因

謝忻上節目親吐戀上阿翔的原因。(圖/中時資料照)
謝忻上節目親吐戀上阿翔的原因。(圖/中時資料照)

阿翔和謝忻在大街激吻被拍,兩人因此傳出不倫戀,重創兩人演藝事業,如今各自力拚重返演藝圈,不過謝忻復出之路卻不順邃,目前僅靠零星通告過活,日前錄製節目時,再度被問及與阿翔的不倫戀,她也難得吐露戀上阿翔的原因。

謝忻錄製節目《單身行不行》,對於新節目提前收攤,傳出得賣房求生,對此她強調生活還過得去,並駁斥要賣房的傳聞,不過被媒體問到「當初為何愛上阿翔」?她表情先是略顯尷尬,接著回答「友情是有一定的厚度在」,對於會不會後悔愛過阿翔?她表示很多事情後悔已來不及,發生了就是要勇敢承擔,但也感概爆發不倫戀後「看清了社會現實」。

至於恢單後是否有新的戀情出現?她則表示不要問這種傷心事,但也坦言已經準備好等待下一段戀情來到,只不過一直沒有追求者出現,至於阿翔老婆復出螢光幕,是否會擔心有天同台?她則表示有工作邀約的話不會介意同台。

(中時電子報)

相關文章

分享