自拍蔡依林事業線好胸!鄧紫棋反發文驚呼:怎麼可以..

蔡依林昨晚找來鄧紫棋擔任演唱會嘉賓。(盧禕祺攝)
蔡依林昨晚找來鄧紫棋擔任演唱會嘉賓。(盧禕祺攝)

蔡依林(Jolin)在小巨蛋的「Ugly Beauty演唱會」,昨晚找來鄧紫棋擔任嘉賓,雙姝不只合唱彼此的經典歌曲《說愛你》及《光年之外》,還互誇對方「小隻」,演唱會結束後,鄧紫棋也在網曬與蔡依林自拍,狂讚演唱會超好看,還驚呼:「怎麼可以從頭跳到尾卻好像一點都不累!?」

蔡依林昨晚唱《說愛你》第一段後,鄧紫棋驚喜現身延伸舞台,兩人合唱嗨翻全場,鄧紫棋事後發文透露:「想起自己十一二歲時在家裡對著電腦學唱《說愛你》」,而現在居然能和蔡依林合唱,也讓鄧紫棋直呼:「感覺好神奇,哈哈!謝謝Jolin邀請我當嘉賓!今晚好開心」。

同時,鄧紫棋也曬出與蔡依林自拍,雙姝顏值美翻天,Jolin深邃事業線超養眼,而化身迷妹的鄧紫棋大讚:「2020第一張自拍,獻給最怪又最美的Jolin❤️ 演唱會超好看的👏 而且怎麼可以從頭跳到尾卻好像一點都不累!? 好棒好棒!!」,字裡行間難掩興奮心情。

(中時電子報)

相關文章

分享