好市多涮嘴懷舊零食 網直接整箱搬走

好市多一款懷舊零嘴,涮嘴好滋味,竟引來網友直接整箱搬走。(圖/翻攝自臉書社團《好市多經驗老實說》)
好市多纖三薯爽脆口感,讓不少人咬到嘴痠都停不下來。(圖/翻攝自臉書社團《好市多商品經驗老實說》)

好市多人氣零嘴纖三薯曝光後,燒到不少人,吸引許多饕客購買,因此就有網友在臉書吶喊,到底是誰起頭說好吃,讓我也停不下來,逛好市多一看到,就直接整箱搬走!網友見狀笑回,這是連環殺手案,找不到兇手,趕快趁還有貨囤起來啊!有些店早被買光了。

日前有網友在臉書社團《好市多商品經驗老實說》PO照分享,到底是誰說這好吃的?害我也跟著買,然後吃到嘴巴痠我都捨不得停,去逛好市多看到,就直接搬走一整箱。看照片原來是之前引發網友熱議的古早味零嘴「纖三薯」,不少人都表示,纖三薯超涮嘴,一開起來基本都是要吃光才會停。

貼文曝光後,也立刻引來網友討論,「真的很涮嘴」、「沒買的人要慎重考慮,因為吃了容易上癮」、「今天去大順店繞2圈都沒看到,整個被買光了」、「變得太紅了,看來會越來越難買」、「過年要到了,可以囤貨,到時候慢慢吃」、「今天去新竹店已找不到」、「請手下留一包」、「煩耶!台中都沒有阿」。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享