詹惟中怎麼了?突PO文飆罵「楊蕙如們」

命理師詹惟中。(本報系資料照)
命理師詹惟中。(本報系資料照)

《這些「楊蕙如們」真是可惡可悲》陳美任留言「會放下就不會在那邊騙東騙西說沒投過票!拿修行當幌子江湖術士敢不敢發誓有投過票就嘴巴爛掉!」我鄭重發誓「我從來沒有投過票!如果有的話嘴巴屁股都爛掉!」這些「陳小姐們」這些惡毒的「陳小姐們」我一定會去投票!另外請問「你們這些騙子冤枉了我,你們哪裡會爛掉?」而且我的律師們一定對他提告(這些騙子們(楊蕙如們)也可能盗用別人照片)

Posted by 詹惟中/就是愛算命 on Friday, January 3, 2020

知名命理師詹惟中今(4日)突然在臉書PO文大罵「楊蕙如們」可惡可悲,引發粉絲關注。原來詹惟中是被一位網友激怒,更被其惡言氣到發誓開嗆:「這些惡毒的『陳小姐們』一定會去投票!」

某網友留言一句「會放下就不會在那邊騙東騙西說沒投過票!拿修行當幌子江湖術士敢不敢發誓有投過票就嘴巴爛掉!」意外激怒命理師詹惟中,讓他氣到在臉書PO文大罵「這些楊蕙如們真是可惡可悲」,更發誓「我從來沒有投過票!如果有的話嘴巴屁股都爛掉」。

不過詹惟中也因為網友刺激,直言這次一定去投票,更反問:「你們這些騙子冤枉了我,你們哪裡會爛掉?」透露會請律師提告。不少網友見狀也紛紛留言聲援詹惟中,安慰他「老師,不同的意見就是會被查水表,秋後算帳要小心啊」,詹惟中也回應表示自己行的正,強調自己是愛台灣,沒有藍綠之分。

早前詹惟中也曾在臉書PO文感嘆,「原先沒有在挺任何一個人,我也沒有什麼力量可以去挺任何人,只是我看不下去這麼多的人,而且不一定是好人,欺負一個人!就這麼簡單!」透露自己56年來不曾投過一次票,但今年非投不可!

(中時電子報)

相關文章

分享