喊話團結投韓國瑜 資深男星:我會向你們磕頭的

國民黨總統參選人韓國瑜。(資料照片,范揚光攝)

國民黨總統參選人韓國瑜。(資料照片,范揚光攝)

劉家昌多次公開力挺韓國瑜。(圖/中時資料照)

2020大選倒數5天,選戰進入最後階段,資深音樂人劉家昌看好韓國瑜選情,認為他會高票當選,今(5)日他再度喊話,要泛藍民眾大團結,「讓韓國瑜把中華民國拿回來吧」!

劉家昌在臉書表示,庶民要的不多,只想把中華民國有尊嚴的拿回來,「經濟藍知識藍,是否可以放棄個人的愛好與偏見,盡點國民的義務,該保衛自己的國家了。你們還能再看著中華民國國民,在自己國土上受委屈嗎?」

不會接受蔡英文和台獨,用極權的獨裁統治,更無法接受蔡英文的假民主自由,劉家昌說「我跟你們經濟藍知識藍和郭董都一樣,不覺得自己比韓國瑜差,但是我們做過什麼?」做了20年的啞巴,要珍惜是韓國瑜讓我們再看到國旗。

不管是經濟藍還是知識藍,劉家昌點出泛藍最大問題,就是見到對手不敢放屁,對內則百般挑剔,1月11日是中華民國生死存亡的關鍵時刻,「希望你們曉以大義,讓韓國瑜把中華民國拿回來吧。我會向你們磕頭的。」

劉家昌要特別感謝高雄鄉親的大器割捨,因為高雄人的無私厚道,造就一個愛國親民的韓國瑜,為高雄人感到驕傲,衷心希望韓國瑜當選,帶領台灣安全,人民有錢,「團結!團結!再團結!才能讓中華民國,千秋萬世直到永遠。」

中時電子報 李慈音、周毓翔

相關文章

分享