《康熙》製作人B2喜辦婚禮曝嫩妻懷孕6個月 棒棒堂睽違10年公開合體

B2(右)為嫩妻晗晗打造百萬婚禮。(LinLi Boutique提供)
B2(右)為嫩妻晗晗打造百萬婚禮。(LinLi Boutique提供)

《康熙來了》製作人陳彥銘(B2)與小12歲嬌妻王潔如(晗晗)5日舉辦百萬夢幻童話婚禮,在台北寒舍艾美席開35桌,婚禮上眾星雲集,製作人王偉忠、伊林娛樂副董事長陳婉若、陶晶瑩夫婦、黃子佼、修杰楷以及棒棒堂成員等人都出席祝賀,其中棒棒堂「Lollipop@F」也睽違10年公開合體,令粉絲相當驚喜。

B2透露與愛妻晗晗是一見鍾情,兩人認識不久,即確認彼此都想結婚的心意,所以很快就陷入熱戀,B2笑稱兩人約會第一次就見了丈母娘,小倆口去年2月在廈門登記,3月就在台灣登記,不算奉子成婚,他表示:「看到身旁朋友抱孩子腰痛,想說要趕快補進度才行。」他開心透露,晗晗目前已有6個月的身孕,胎兒也確認性別是男生。

B2(右)與嫩妻晗晗雙喜臨門。(LinLi Boutique提供)
B2(右)與嫩妻晗晗雙喜臨門。(LinLi Boutique提供)

至於身處演藝圈,嫩妻是否擔心誘惑太多,B2笑說:「她說老娘以前也玩過。」他透露目前與蔡康永、小S一起合作節目《花花萬物》,已被優酷簽下2020一整年,每周播出一集,該節目5日也有錄影,因飛機延遲,蔡康永、小S不會出席B2婚禮,但兩人已先送上酒當賀禮。

而陶晶瑩、李李仁夫妻也合體現身,正與B2合作節目的陶晶瑩笑罵,「B2是個笑裡藏刀的人,都把尖銳的問題丟給我問。」但她也感嘆,「他在感情也跌跌撞撞,終於遇到愛他的女人。」談到婚姻秘訣,她幽默表示:「過來人的經驗就是不要過來。」

黃子佼則說自己與劉容嘉合作17Media的首個節目,製作人就是B2,他表示:「他不時會送我很潮的小禮物。」至於習俗喜沖喜,他不介意,「很多習俗連長輩都不知道為什麼,只要不是太禁忌就好。」有趣的是,該場地也是黃子佼與孟耿如未來婚禮的場地,黃子佼笑說:「講的跟巡視工地一樣。」

(中時 )

相關文章

分享