馬俊麟爆失業3個月0收入 傳正宮凍未條急求放過

馬俊麟爆跟王瞳假戲真做,為此停工失業已3個月0收入,難扛養家責任。(中時資料照片)
馬俊麟爆跟王瞳假戲真做,為此停工失業已3個月0收入,難扛養家責任。(中時資料照片)

男星馬俊麟與女星王瞳合拍《大時代》,遭正宮梁敏婷怒踢爆假戲真做曖昧情,並憤而將女方告上法院,事後馬、王兩人一起開記者會,馬俊麟落淚認沒控制好感情,但反指老婆提告讓他對王瞳、公司不知如何交代,引發外界批評議論,而兩人道歉後事件卻持續延燒,王瞳遭下令停工休長假,馬俊麟也被新戲拔角,已失業多時,如今傳出老婆希望他盡快復工養家,代夫向民視求情並討工作。

馬俊麟正宮梁敏婷連環怒爆丈夫跟同戲的王瞳過從甚密,依「妨礙配偶權」向王瞳求償400萬,雖馬、王一同在記者會上落淚道歉,然官司仍繼續,明天將第二次開庭,據《聯合報》報導,梁敏婷與王瞳的對決尚未落幕,然馬俊麟遭冷凍問題已讓老婆受不了,據悉他原本被安排加入民視新戲《多情城市》陣容,卻因出軌事件遭到換角,目前已失業3個月完全沒收入,傳近日梁敏婷曾為此向民視求情,詢問何時讓丈夫解凍回歸,能重回劇組或是安排其他工作,也透露經濟壓力頗大。

而報導中指出,民視原先也思考過安插角色的可能性,然最終因顧及社會觀感,以及劇情的走向,因此作罷,讓馬俊麟回歸一事瞬間沒了指望,然對於這項傳聞,民視方面沒有回應,然親近馬俊麟的友人則認為「百分之2千不可能」,透露梁敏婷向來低調,加上官司中,雙方都被律師交代封口,不准對外發言。

(中時電子報)

相關文章

分享