鄰居家驚傳女子慘叫 警上門傻眼了

鄰居家驚傳女子慘叫 警上門傻眼了(示意圖/達志影像)
鄰居家驚傳女子慘叫 警上門傻眼了(示意圖/達志影像)
(影片來源/YouTube/ViralHog/如遭刪除請見諒)

鸚鵡是一種相當聰明的動物,許多飼主都會藉此來訓練牠們講話。前陣子,美國佛羅里達州一名居民聽見了從鄰居家裡傳出女子悽慘的叫聲與求救聲,嚇得立刻報警,沒想到當警察一上門時,竟發現這根本就只是一場大烏龍。

綜合外媒報導,事發當天,佛羅里達州一戶住家中傳出女子淒厲的的慘叫聲與求救聲,她不斷喊著:「放我出去」,讓一旁的鄰居聽到後嚇了一大跳,立刻報警請求救援。不久後,幾名警察來到了傳出叫聲的該戶住家中,男子當時正在替妻子的汽車更換剎車片,發現警察來了也有些驚訝,不過當警方說明來歷後,男子忍不住笑了出來,並向後大喊了一聲:「藍波!(Rambo)」,接著就走進了後方的圍欄中,幾名警察站在院子內還一頭霧水。

過了一陣子,男子帶出一隻擁有綠色毛髮的鸚鵡,解釋這只是一場誤會,尖叫聲其實正是這隻名叫藍波的鸚鵡所發出的,男子表示這是他在鸚鵡小時候教牠的,因此直到現在牠還偶爾會發出這個叫聲,他隨後也向鄰居說明了實情,大家得知真相都忍不住笑了出來,認為這真的是一場天大的烏龍。文章來源:New York Post

(中時電子報)

相關文章

分享