外送到101 客人定位讓他傻眼直接下班

有外送員一上線就接到一張來自香港的訂單。(資料照,示意圖)

不少外送員為了接更多單,會選擇在晚上外送,多賺一點。一名外送員在網路上指出,他3日半夜打算跑宵夜場,客人定位在101,不料,仔細一問對方詳細位置後,讓這名外送員當場傻眼,之後也乾脆直接下班不跑了。

原PO在臉書社團《靠北ubereats 2.0》分享,他日前打算在深夜跑個宵夜場,第一單接到的地點在101,於是原PO傳訊息問該送到101的哪裡?從對話截圖可見,客人回答「港威酒店 607」,但原PO實在是Google不到,於是又向對方確認是否在101內,沒想到,客人竟回「廣東道13號海港城」。

外送員PO出對話截圖分享這一趣事。(摘自臉書《靠北ubereats 2.0》)

原PO一看地址後驚覺客人根本不在台灣,同時對方也問「你在哪個地方?我在香港」,原PO只好告訴對方訂到台灣了。對此,原PO無奈表示,跑這麼久第一次遇到客人不在台灣的,第一單就拿到員工餐,決定下線吃宵夜,不跑了。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享