吃拉麵突收隔壁紙條 他看內容嚇歪逃跑

吃拉麵突收隔壁紙條 他看內容嚇歪逃跑(示意圖/達志影像)
吃拉麵突收隔壁紙條 他看內容嚇歪逃跑(示意圖/達志影像)

現在主打一人用餐的餐廳越來越多,尤其從日本來的一蘭拉麵,座位全部隔開,讓一個人吃飯不會受到打擾,可以放鬆吃頓飯,但也因為這樣的隱密特色,在日本傳出紙條騷擾事件,網友看到紙條內容,全身發毛直呼「是新的都市傳說嗎」?

一位日本網友在推特上傳一張照片,並述說遇到的恐怖經歷,某天他前往一蘭拉麵用餐,這時隔壁大叔傳來一張紙條,上面寫著「不要出聲,拉麵吃完之後來廁所」,原本以為大叔傳錯人,結果他環顧四周,店裡只有他們兩人,突然覺得大事不妙、一股恐懼感油然而生。

原PO先將紙條拍照上傳推特自保,但他不敢直接離開店裡,怕被大叔跟蹤,因此原PO等到大叔加麵時的空檔,趕緊逃出店外,原PO事後回想,大叔外表看起來就是普通人,完全看不出來有這種「特殊喜好」。

網友看到紙條也覺得超恐怖,無法想像若真的去廁所,會發生什麼事,「如果裝不知道走出去的話,感覺會在出口等你」、「感覺去廁所就再也走不出來」、「難道是一見鍾情」、「從美味享用變成被美味享用」、「小心被挖」。

文章來源:excite.co.jp

相關文章

分享