愛犬看獸醫現異形真面目 網全嚇傻

愛犬看獸醫現異形真面目 網全嚇傻(圖/達志影像、推特@AndyRichter)
愛犬看獸醫現異形真面目 網全嚇傻(圖/達志影像、推特@AndyRichter)

現代有許多人的都會飼養寵物來陪伴自己,而寵物也成為了人們的家庭成員,若是牠們健康狀況出現問題,飼主都會相當擔心,將牠們帶去獸醫院檢查。日前,一名飼主就帶著自己的巴哥犬到獸醫院拍攝核磁共振(MRI),沒想照片一曝光立刻嚇傻了所有網友。

View image on Twitter
Andy Richter✔@AndyRichter

美國知名喜劇演員安迪‧里希特(Andy Richter)不久前在自己推特中分享了一張照片,他表示這是自己的朋友帶家中的巴哥犬去看獸醫後所拍攝的MRI掃瞄照片,但從圖片中看到的卻是一隻擁有超巨型眼睛的不明生物,讓許多網友看到後都嚇了一大跳,直呼超恐怖,不過這張照片卻也因此一夕爆紅。

對此,倫敦一名獸醫羅里(Rory Cowlam)卻曝光了背後的悲哀真相,她表示雖然大部分的MRI掃描照片在未經培訓過的人眼中看起來都會非常怪異,不過巴哥犬的照片確實相當恐怖,而造成這種結果最主要的原因正是因為「長時間人們迫切地想要獲得看起來『最可愛』的巴哥犬,於是選擇性地繁殖」,這讓牠們看起來與人類嬰兒非常相像,卻也同時帶來了許多痛苦的疾病。

文章來源:Twitter / @AndyRichter

文章來源:Mirror

(中時電子報)

相關文章

分享