鋼鐵人小勞勃道尼驚傳婚變!14年婚姻「被壓力搞垮」

小勞勃道尼爆揮別「鋼鐵人」後,接新片壓力大,搞出婚姻危機。(達志影像)
小勞勃道尼爆揮別「鋼鐵人」後,接新片壓力大,搞出婚姻危機。(達志影像)

因接演漫威電影「鋼鐵人」一角谷底翻身的影星小勞勃道尼(Robert Downey Jr.),更因為這個角色而成為全球片酬最高的頂級巨星,而漫威跟迪士尼影業也靠他稱霸影壇,可謂相輔相成最佳典範,如今「漫威一哥」功成身退,近來道尼將以新片《杜立德》回歸,竟傳出因壓力問題,跟結縭14年的老婆蘇珊鬧出婚姻危機。

小勞勃道尼演完《復仇者聯盟:終局之戰》後,正式宣告從「鋼鐵人」一角畢業,而他的後續發展,相當受到娛樂圈高度關注,據外媒《OK!》報導,這樣的期待夾帶著強大的壓力,因此新片《杜立德》對他來說,可說是「只許成功不許失敗」,而老婆蘇珊還跟他共同扛起監製重任,然道尼敬業要求完美,不斷要求重拍,更慘的是他還把工作情緒帶回家,夫妻因此發生爭執,讓蘇珊受不了,要他別那麼「工作狂」,被壓力逼出婚姻危機。

然在婚變消息傳出後,小勞勃道尼接受了《Parade》雜誌專訪,表示跟老婆蘇珊從交往到現在已經16年了,雖然個性不同,但仍很喜歡膩在一起打發時間,平時他也不會固執,樂於讓老婆做決定,很尊重蘇珊,道尼更感性地說,與蘇珊生兒育女「是我人生中最健康、快樂的時光」,他完全不想改變兩人的現況與關係,等同打臉婚變傳聞。

(中時電子報)

相關文章

分享