翁重鈞向國民黨員簡明廉、許能通道歉 呼籲民眾全力支持林國慶

國民黨今晚在嘉義市金山路舉辦「團結之夜-庶民站出來」造勢晚會,國民黨不分區提名人翁重鈞助講時,他先對簡明廉、許能通及他們的支持者說聲「抱歉」;翁說,山區只有林國慶才有可能打破明文規定,他們必須犧牲小我,完成大我,呼籲大家一定要支持3號林國慶,讓林國慶高票當選,打破明文規定。

翁重鈞強調,20年來嘉義人共同的願望,就是「打破明文規定!」,現在有2個選擇,一是支持陳明文;另一個是打破明文規定,實現大家多年共同的願望;另外,在嘉義縣海區,4年前他原本期待蔡易餘能為人民做事,但他卻提同婚法案、一例一休等,因此,他希望民眾一定要支持2號立委候選人王啟澧,讓他進入立法院,改變不合理的法案。

國民黨嘉義縣第一選區立委候選人王啟澧疾呼,在民進黨執政下,經濟蕭條、人民生活困苦,人民沒飯吃,民進黨卻很多肥貓,雖然嘉義縣是綠色大縣,不過,這次很多鄉親都跟他說,再也不要民進黨被騙,民進黨施政,讓他們都覺得很無感,因此2020年一定要政黨輪替。

中時 張毓翎、呂妍庭

相關文章

分享