買到好市多獨門口味披薩?網大驚:快退貨!

美式連鎖賣場好市多(Costco)不僅販售「量多價優」的進口商品外,結帳後的「小吃部」更是必逛之處。其中,好市多披薩更是經濟實惠,相當受到民眾喜愛。不過有位民眾到好市多購買整片「京醬口味」披薩後,回家發現似乎有問題,於是拍照上傳好市多社團詢問網友是什麼情形,網友一看照片大驚:快去退貨!

原PO在《Costco好市多 商品經驗老實說》上表示,之前都在好市多購買下威夷披薩,這次特別選了「京醬烤雞口味」披薩,卻發現顏色不太對勁,是不是有問題?然而網友見原PO拍的照片後大驚「這⋯⋯當然不正常呀!」

只見原PO買的京醬披薩有大面積都黑掉,已經燒焦,賣相相當難看。網友還對此揶揄「暗黑披薩?」、「暗黑披薩?」、「這不是京醬,是驚嚇…」。原本還有民眾認為沒有燒焦,只是「京醬北京醬就是黑的啊」、「京醬就是甜麵醬,本來就是黑色的」。但原PO也強調,披薩被烤得太硬,不好咬;另外有其他網友上傳了正常的好市多「京醬披薩」的照片,相較之下顏色差超多,明顯是好市多犯下離譜烏龍。

有曾經在披薩店打工過的網友表示,「一般來說披薩上任何醬如果直接暴露的話一定都會烤焦,所以在做披薩的時候一定會確認最外圈的醬料上面有覆蓋起司絲,否則賣相會很差,甚至會直接重做一個」。看樣子就是原PO披薩烤焦的原因。

不少民眾也跳出來說,也在好市多買過黑掉的披薩,「旁邊都焦了,看了很不舒服…生氣退貨,不要讓人覺得好欺負」。最後,原PO聽從網友建議,拿回原店做退貨。並呼籲以後民眾至好市多購買披薩時,一定要先在場確認,以免回家後才發現拿到「暗黑披薩」。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享