2020第一對?迪麗熱巴被直擊過夜情 男主角是他

迪麗熱巴和黃景瑜今傳出緋聞。(圖/達志影像;翻攝自Johnny黄景瑜微博)
迪麗熱巴和黃景瑜今傳出緋聞。(圖/達志影像;翻攝自Johnny黄景瑜微博)

27歲迪麗熱巴是新一代女神,和佟麗婭、古力娜扎、麥迪被封為新疆四大美女,感情世界備受矚目的她,今(8日)被大陸媒體拍到收工後和男星黃景瑜同進一輛保母車,兩人待到晚上10點多,迪麗熱巴再搭上男方的轎車,最後回到男方公寓過夜,但對此,當事人暫無回應。

媒體直擊迪麗熱巴和黃景瑜有過夜情。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)
媒體直擊迪麗熱巴和黃景瑜有過夜情。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

五官精緻、身材纖瘦的迪麗熱巴是近來最紅的花旦,先前她曾和合作《古劍奇譚》的陳偉霆傳出緋聞,2016年女方低調參加男方演唱會,隔年又在跨年晚會同台,她也曾合作過的張彬彬、張雲龍傳出假戲真做,但後來都不了了之。

今據《鳳凰網娛樂》報導,迪麗熱巴最近與以網劇《上癮》走紅的黃景瑜合拍新戲《愛情高級定製》,兩人戲裡甜蜜蜜,戲外互動也很有愛,近日在上海片場直擊兩人休息時間,男方忙逗貓,女方則跟工作人員聊天,男方隨後拍了一下迪麗熱巴,便一同進保母車休息,還有人直擊兩人拍戲期間曾在同輛車裡換衣服,可見感情不錯。

媒體更報導,當天下工後,迪麗熱巴坐上黃景瑜座車,之後回到黃景瑜在新天地附近的住所,整晚沒再出現。對此,網友說:「所以現在明星都不能跟異性朋友待在一起了,只要在一塊兒就是戀情實錘?」、「同事殺青之間吃個飯怎了」、「不慌新戲要上了」、「這只是拍戲住的近,再說在拍戲中交流也正常吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享