超兇仙氣妹 狂曬不科學身材被讚爆

超兇仙氣妹 狂曬不科學身材被讚爆(圖翻攝自IG/ng_h.anhh)
超兇仙氣妹 狂曬不科學身材被讚爆(圖翻攝自IG/ng_h.anhh)

網路流行語「別人的女友總不讓人失望」用來形容別人的女友超正點,日前一名網友就在PTT分享一名越南正妹,雖然疑似有男友,但超高顏值和不科學的「超巨」身材讓網友全都暴動直呼「別人的最讚!」

近日一名網友在PTT表特版以標題「別人的越南女友」發文,並貼出好幾張照片,可以看到一名五官超精緻的正妹,不僅顏值超高、仙氣爆表,竟然還擁有魔鬼般的玲瓏曲線,傲人的上圍顯得身材超不科學,雖然從其他幾張照片可以看的出來該名正妹已經名花有主,但因為和正妹相比之下,男友的外貌較不出色,也被眾人大讚很勵志。

照片曝光之後立刻引起熱烈討論,有網友也肉搜出該名正妹的IG,是一名叫做Nguyen Ngoc Hoang Anh的當地小網美,目前有2萬多人追蹤,自己也常在上面和粉絲分享養眼辣照。網友看了之後也紛紛留言表示「skimmy+許瑋甯」、「有夠讚正又大」、「看那個男朋友戴的手錶,應該可以了解為什麼他把得到」、「越南學姐」、「看到男的手鍊 我突然明白了什麼」、「越南妹子真的越來越優質了!!」、「肥宅勵志文」、「這種就是比較白又比較正的越南人…這種真的是極品」。

文章來源:PTT 表特板文章來源:IG/ng_h.anhh

相關文章

分享