發生什麼事?覺青女神突崩潰:國會過半不可能了

選戰倒數2天,曾因郭台銘不選總統而賭輸100萬的「財經網美」胡采蘋卻在臉書PO文告急,表示民進黨各地都在大幅度失血,連幾個有希望的選區都可能翻盤,比預期嚴重許多,呼籲大家趕快出來投票。

胡采蘋8日PO文說,中南部同婚打擊比想像中大,台北市有希望的選區恐都翻盤,自己得到的情報顯示,血不僅止不住,還越失越多。胡采蘋表示,自己從來不是打恐嚇牌的人,但這次情況真的很危急,不僅勢均力敵的選區會全掉,國會過半更是不可能,希望大家趕緊拉票、固票,把票投給民進黨。

胡采蘋8日稍早更PO文表示,自己朋友的父母已經買機票回台投韓,而且整架班機全都是回台投票的韓粉,不少網友也在下面紛紛留言:「我學弟從舊金山飛回來整機也都是韓粉」、「我美僑姑姑突然傳瓊瑤文章給我…」、「這次真的不樂觀」、「超多長輩都韓粉,而且不分本省外省」,但也有人打強心針說:「我們也很多人回台挺小英」、「我這邊回台的都投小英」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享