好市多人氣薯片這樣吃 網看完狂讚

好市多的纖三薯近日在臉書社團引起熱議。(資料照)

近日好市多的纖三薯人氣高,不少網友都在臉書上表示,「吃到嘴巴好酸!」,但有網友PO文指出,她覺得單吃有點無趣,因此想出了其他食用方式,照片一貼出,立刻在底下引起網友熱議。

原PO在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》貼出照片,可以看到原PO將近日好市多裡熱門的纖三薯「入菜」,泡在優格、加入沙拉甚至混著炒飯一起擺盤,她表示,一直看到有人PO纖三薯,所以買來吃,發現真的停不下來,結果一回神又買了幾包回家,覺得單吃無趣,因此想出其他花招。

網友分享其他吃法。(摘自臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》)

照片一曝光,底下有其他網友跳出來附和,「我也是放在優格裡一起吃 本來不太好吃的優格,變好吃了」、「纖三薯–太可怕的零食,會讓人停不下來」、「加到沙拉去吃很有嚼勁哦!」,另外,有網友也分享,「跟一波纖三薯加牛奶,淡淡的薯片甜味剛好,稍微壓碎倒入牛奶,早餐完成」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享