恐怖霸凌 國中生車上遭持電擊棒圍毆血流滿地

台中驚傳恐怖校園霸凌事件。一名母親昨晚在《爆料公社》發文,指自己就讀國中的兒子1月6日放學時遭到同校學長圍毆,對方一路追打到公車上,造成兒子頭部大量流血,車上卻無人搭救,最後兒子自己負傷返家回才被父母送醫,當她看到公車上滿是血跡時差點心痛昏倒。這位母親還控訴到校方調監視器時遭校方阻礙,台中市警方獲報後已經將施暴學生電擊棒查扣並調閱公車監視器,將會傳喚施暴者到警局調查。

這名心痛的母親在《爆料公社》發文爆料,表示1月6日下午4點40分兒子下課在校門口等車時,被5到6名學長圍毆,當時學務主任曾目擊,卻只有出來叫同學沒事快回家。未料兒子衝上公車時,有3名學長也尾隨搭同一班車。

爆料母親描述,兒子上車後硬是將他拖去後面開始猛打肚子,甚至打開電擊棒恐嚇,接著就拿外套蓋住他的頭揮拳爆打,甚至拿硬物敲擊,導致兒子當場血流不止對方才停止,當時車上有不少學生目擊後都嚇哭。

但爆料母親表示,從學校到家裡路途約30分鐘,公車上滿是鮮血,卻沒有一個人站出來告知司機,就讓他負傷坐最後一站。母親沉痛地說,「身為媽媽的我,看見自己兒子坐在公車上滿頭血滿身血,公車上到處都是血,媽媽我真的很傷心,差點喘不過氣,更可惡的是對方連道歉都沒有,還有幾個不敢承認。」但受害學生母親更氣的是,隔天到學校看監視器,卻遭學務主任百般推拖。

這位母親在文末強調,「我不會讓事情被壓下來的,我要那些霸凌者每個都受到應有的懲罰。」轄區台中市警清水派出所所長黃皓展發現貼文後,也立刻留言表示,警方已經先行將涉嫌傷害學生所手持之電擊棒查扣,並調閱公車上監視器畫面,並通知涉案學生到案說明。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享