錢少、事多、空氣髒 胡幼偉:投蔡改不了

張理國/台北報導

大選投票在即,文化大學新聞系主任胡幼偉表示,現在活在台灣,大多數人的共同感受就是:錢少、事多、空氣髒,還得隨時擔心被查水表!但把票投蔡英文,啥也改變不了。

胡幼偉說,這場選戰已經不是你喜歡韓國瑜或蔡英文的問題了;而是你要這一切有所改變,還是一切照舊的問題!蔡這邊已經說得很清楚,現在的這一切都很好,不需要有任何改變;韓也說得很明確,現況很糟,必須有所改變。然後,周六投票日,你來做個選擇吧!

他表示,韓從來沒有天真到認為,光靠韓粉對他個人的喜愛,就能當上總統;韓能勝選,是因為選擇改變的人,多於滿足現況的人,這才是他之所以會贏的關鍵所在。了解到這一點,才能解釋,為什麼去攻擊他個人,其實是沒用的,因為,擺在眼前的事實是,這次的總統大選,是政策方向與路線的選擇,而不是候選人完美程度的比較!

胡幼偉說,其實根本沒有韓不韓粉的問題,也沒有能否跨出同溫層的問題。關鍵是「維持現況」和「改善現況」的選擇。所有選民都是在這兩個選項中擇一而已!

#韓國瑜 #蔡英文 #2020大選 #總統 #立委 #國民黨 #民進黨

#親民黨 #宋楚瑜 #胡幼偉

中時 張理國

相關文章

分享