林國春質疑張宏陸存款少 張宏陸:薪水用於照顧癱母

新北市第六選區(板橋西區)立委選舉戰況膠著,國民黨候選人林國春日前以文宣質疑對手「權貴張宏陸存款只有12955,這樣的立委您相信嗎?」,對此張宏陸今(9日)表示,為照顧癱瘓在床十餘年的母親,花費已超過千萬,一個只靠薪水的專業民代,卻遭對手藉此攻訐,惡質選舉文化不應再繼續。林國春獲悉後則反問,那找網軍攻擊他的經費從何而來?

張宏陸說,他是以沉痛的心情舉行記者會,第一次向社會公開他本不欲人知的私領域,他的母親十餘年前因病臥床,身為長子的他承擔所有責任,每年醫療費用約120萬元,十餘年已超過千萬,所有細目有公立醫院單據可查證。

張指出,他是個專業民代,沒做生意、沒有投資,唯一的收入就只有薪水,卻被對手影射是權貴,質疑存款少,這種抹黑的惡質選舉文化不應再繼續。

林國春則表示,張宏陸沒有錢還找網軍來打他,那這些經費是哪來的?他是提出合理的質疑,其他的就交由選民來檢驗。

中時 王揚傑

相關文章

分享