最美韓家軍背影超殺!網友:票一定超高

力拚連任的國民黨南投縣第2選區立委許淑華,被韓粉視為「韓家軍」靈魂人物,因其不僅挺韓色彩鮮明,更長期擔任國民黨總統候選人韓國瑜造勢大會主持人,一襲「神力女超人」不僅搶占版面更被視為韓翻轉高雄重要關鍵。許貼出今日站路口照片,迅速獲得近2萬人按讚,網友更對許票數信心滿滿。

許淑華在臉書發文,寫道:「不論街頭或市場,感謝有您們的鼓勵!」附圖則是多張,許帶領大隊人馬站路口與民眾互動的照片,正面、背面、遠拍、近拍都有,讓韓粉熱血沸騰。

文章一出,其他網友紛紛留言:「戰鬥力十足的背影!」「票數一定創紀錄」、「票一定超高」、「最有活力,最有朝氣,充滿希望。眾望所屬。最美麗漂亮的候選人。許淑華委員凍蒜啦。祝福。高票當選」、「神力女超人,黨內有實力優質立委,祝福 妳高票連任!」「委員等等我。小弟我車票老早就攏打好了,1月11號早上十點下班後,會立馬從台北城內這邊趕回鄉(南投城內)去投票的」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享