直播》僑胞們都回來了!活動未開始 凱道湧現超誇張韓粉人潮

2020大選在即,國民黨總統候選人韓國瑜將在今晚在凱道舉辦選前最大造勢,希望可以衝出去年六月時的排場,韓國瑜競辦創意總監潘恒旭更是喊出要衝出100萬人!

百萬庶民站出來凱道勝利晚會預計下午4時開始,凱道前已經湧現大批韓粉人潮,國民黨大咖晚間將會出席,包括前總統馬英九、黨主席吳敦義等人,新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕也將到場,漢子、燕子、禿子再度合體,營造藍營大團結氣勢。

午後凱道周邊陸續湧現人潮,不僅「庶民選總統,總統選庶民,韓國瑜凍蒜!」絡繹不絕,有人在現場載歌載舞,也有人演奏軍歌我愛中華,讓提早到場的韓粉跟著揮舞國旗搖擺,炒熱現場氣氛。

有韓粉激動表示,民進黨越黑韓,我們越挺韓,民進黨執政三年多來違法亂政,生活苦不堪言,如今民心思變,要讓蔡政府看到人民的怒吼,全民下架蔡英文是唯一共識。更有韓粉表示,自己剛才下飛機,就直奔凱道參加活動!

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享