中友藝術季攜手「相聲瓦舍」新春賀歲檔推出獨家大戲

喜迎農曆春節的到來,最受大台中市民期待的「2020中友藝術季」,今年再度攜手超人氣的「相聲瓦舍」,新春期間演出獨家賀歲戲碼「十五萬大軍直取西城而來」!中友百貨執行董事張光貝表示,這次瓦舍穿越章回小說,透過歷史結合時事,藉此體驗歷史文化的奧妙與言詞犀利的幽默,將為民眾帶來熱鬧非凡的藝術饗宴。

「相聲瓦舍」負責人馮翊綱近期都在海外演出,為了宣傳在中友演出的開春大戲,特別飛回台中與粉絲們見面。今(9)日在現場演唱了一段曹操的「短歌行」,渾厚有磁性的嗓音讓現場粉絲大聲叫好、欲罷不能!

中友百貨2019年在部分樓層改裝下、依然創下84.3億元的成績!2020年期望透過商品結構調整以及線上線下整合等策略,帶動業績成長上看4.35%、目標挑戰88億元。

由於中友百貨長期致力於推廣藝文活動,「中友藝術季」今年已是第十九回演出,累計吸引超過6萬人次觀看,每年總在開賣後一週門票即已贈罄,透過相聲劇場帶給中部顧客開春好心情。

張光貝表示,中友藝術季在中部已是經典口碑場,每年吸引許多消費者踴躍觀看,「中友長期致力於藝文活動的經營,同時也是台中市政府認定的十大藝術亮點之一,中部的消費者一想到藝文活動就會想到中友百貨!」張光貝強調,中友與相聲瓦舍的配合尤其膾炙人口、場場爆滿。

「十五萬大軍直取西城而來」演出陣容有馮翊綱、宋少卿、黃士偉等三位相聲名家,以及近來表現亮眼的相聲新秀翁銓偉,演出日期為2/21-2/23共5場,即日起開始贈票與售票。

其中,年代售票系統現金購票1張400元,雙人套票760元,3人套票1,080元;持中友APP會員行動條碼當日累積滿5,000元,贈票券1張,依此類推。此外,持中友APP會員行動條碼當日累積滿3,000元,即可以200元獨家加購票券1張,依此類推。

工商 曾麗芳

相關文章

分享