挑逗神木男友 她「放大絕」秒崩潰

挑逗神木男友 她喊「修肝」秒崩潰(圖/達志影像)
挑逗神木男友 她喊「修肝」秒崩潰(圖/達志影像)

「當妳的男友是直男,不要撩他!」一名女網友抱怨,男友本身是「鋼鐵直男」,每次心血來潮想要挑逗他,卻屢戰屢敗,就連她直接羞喊「幫我修肝」,對方也依舊不解風情,讓她相當崩潰。

原PO日前在論壇網站《Dcard》PO文透露,「男友本身是個直男,鋼鐵直男…每次撩他的時候,反應都讓我氣得牙癢癢的!」接著她舉例,前陣子很流行「想用腿量哥哥的腰圍」的渣女圖,沒想到男友看完卻認真回她「不是都用皮尺?腿怎麼量?又沒刻度…」還不斷追問她「所以妳要怎麼用腿量?」讓她相當無言。

更讓她挫敗的是,她日前沒事又想捉弄男友,直言「babe~我的肝最近好像壞了能幫我修嗎?」沒想到對方依然聽不出背後的弦外之音,還反問「妳的肝怎麼了?是不是喝酒喝的?生病了?」她乾脆放大絕嬌喊「對呀!幫我修肝~」誰知男友太過木訥,直接上網幫她掛號,逼迫女友去看醫生。

貼文一出網友全笑翻了,紛紛留言直呼「大家快來看!是阿里山神木!」、「改掛中風門診」、「有這種男友真的不能撩,真的夠直」、「欠缺調教」、「看到修肝笑爆」、「不要拖直男下水,這是神木男」。

相關文章

分享