選前之夜最高潮 彭文正:蔡邀他上台一定贏

總統蔡英文。(中時資料照)

針對蔡英文選前之夜特別來賓,網路節目主持人彭文正預測蔡英文救選情18招,其中更厲害的一招,彭文正現身下跪道歉,那麼2020蔡一定贏。

彭文正在《政經關不了》網路節目中表示,有天倫敦政經學院的系辦曾跟蔡英文說,指導教授都找不到妳,在抱怨,結果蔡英文就拿著她寫的論文去系辦找系主任,系主任看了蔡的手稿後,速讀一下後,就立刻拍著蔡英文的肩膀,説了一句全台灣人都學會的英文「bloody Hell(真他X混蛋)」。系主任會對蔡說,「你那個指導教授真是慧眼不識英雄,我一看就看出來妳36年後會當總統,他怎沒這個程度,我把他換掉,換一個人給妳當指導老師。而且從明天開始妳不用繳學費,一切包在我身上,學生紀錄表給妳一份,回家自己隨便改。」

彭文正酸說,所以明天倫敦政經學院當年的系主任極有可能上台,如果沒有被蔡賜死,應該還活著,該位系主任上台可來段「每日一辭」教學──bloody Hell,這招絕吧!

彭文正指出,還有一招,這招更厲害,除了創造蔡英文光明的形象,還可讓她再當4年的總統,也可以打臉所有黑她的人,那就是彭文正現身下跪道歉,彭酸說,這樣不凍蒜,怎樣才會凍蒜?

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享