啦啦隊女神曬長輩圖 網嗨喊有誠意

每到逢年過節時,家人總喜歡傳「長輩圖」問候或祝福。LamiGirls(簡稱LMG)的隊長巫苡萱,擁有D罩杯的好身材,性感舞姿也總是吸引眾人目光,日前她更自製「長輩圖」,沒想到意外受年輕人喜愛,而她還開玩笑表示「傳給老爸讓他在Line群廣結善緣」。

啦啦隊女神曬長輩圖 網嗨喊有誠意(示意圖/達志影像)
啦啦隊女神曬長輩圖 網嗨喊有誠意(示意圖/達志影像)

中華職棒Lamigo球隊被轉賣給樂天株式會社後,啦啦隊LamiGirls在2019年球季結束,如今更名為「Rakuten Girls」,隊長巫苡萱日前於IG上表示「好久沒出長輩圖,希望這張有意示到『一日之計在於晨』的感覺」。只見她穿著深V低胸,露出豐滿的上圍,一旁還寫著「早安」、「平安喜樂,萬事勝意」,可說是名副其實的「長輩圖」。

不少網友回應「希望我爸也這麼有sense」、「決定載下來給我爸媽用了」、「這才是我要的長輩圖」、「這一張照勝過千萬張長輩圖」。巫苡萱曾在2016年徵選「女孩大勝」總決賽獲冠軍頭銜,加入LamiGirls後,因亮麗外型與精湛舞姿受球迷關注。

(中時電子報)

相關文章

分享