為睹「選前之夜」韓國瑜風采 韓粉凌晨占位

國民黨總統候選人韓國瑜的「台灣安全、人民有錢──夢時代選前之夜」10日晚間6時起在夢時代旁台糖物流園區的廣場舉行,一些死忠的韓粉在前一天、10日凌晨就陸續到場占位子。

搶得第一排的吳先生說,他9日就到現場了,占了一小區位子,因為有許多朋友要到場幫韓國瑜加油打氣,且近來有很多人被查水表,希望韓國瑜當選總統後,平息這一切。

彭小姐表示,她凌晨到場占位子,到場發現有許多志同道合的朋友們,大家彼此問好,就像是一家人。

帶著國旗到場加油的藍先生說,他來得比較晚,10日起了個大早到場,發現靠近舞台的位子已經被占掉了,雖然不能坐在前排,但在這位子還是看得到韓國瑜。

還有粉絲帶著薩克斯風,到場演奏樂曲,粉絲們齊聲唱著《中華民國頌》等歌曲,炒熱會場氣氛。

#選前之夜 #夢時代 #台糖物流園區 ##韓粉 #韓國瑜 #2020大選

旺報 林瑞益

相關文章

分享