韓國瑜選前之夜神秘嘉賓傳出有這三人 王淺秋:唯一確定沒有她

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在高雄舉辦選前之夜,傳出神秘嘉賓包括陳樹菊、韓冰及前總統馬英九妻子周美青,對此,韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋表示,唯一可以確定沒有邀請周美青,這件事情是誤傳,至於神秘嘉賓細節不清楚,請大家拭目以待。

針對韓國瑜選前之夜神秘嘉賓,王淺秋說,主辦單位希望創造驚喜,連她都不清楚神秘嘉賓名單,但可以確定沒有邀請周美青,畢竟周美青有自己的規劃跟行程,不會隨便涉入政治,即便連前總統馬英九都不見得叫得動,尊重夫人的規劃跟決定。

今傳出有挺蔡臉書粉絲團倒戈挺韓,王淺秋表示,先前也傳出有挺韓社團改挺蔡,這是民主的表現,互相尊重彼此意見表達,重點是要看清楚用意,不希望惡意操作,假冒粉絲行為才是嚴正譴責,真實的民意表達都歡迎。

對於王立強假共諜案是否影響選情,王淺秋認為,不論哪邊說法,事實證明王立強是詐騙犯,整件事情最重要的是真相,不希望變成選舉的任何變數,也不應該對台灣選舉產生影響,期望明天民眾用選票展現民主素養的價值,決定台灣的未來。

中時 林縉明

相關文章

分享