雞排妹選前返鄉催票 二度助選洪慈庸

台中市立委第三選區戰況激烈,無黨籍立委洪慈庸連兩天請來雞排妹鄭家純助陣。鄭家純表示,她是「潭子女兒」,選前提早2天回鄉,昨陪同到潭秀夜市拜票,今日一早再加場潭子車隊掃街,她肯定洪慈庸為地方爭取建設,協助國軍退場機制,籲潭子民眾集中選票支持。

雞排妹鄭家純昨晚返回潭子老家,並與洪慈庸前往潭秀夜市拜票,吸引上百名男粉絲興奮追隨,險些在夜市暴動。雞排妹首次助選效果奇佳,隔天一早乘勝追擊,再度合體洪慈庸進行潭子車隊掃街,同樣發揮催票力道,沿途受到民眾熱烈歡迎,還有支持者放鞭炮迎接。

媒體在車隊出發前詢問「為何第一次助選獻給洪慈庸」?雞排妹稱讚,洪慈庸曾獲得5次優秀立委評鑑,並感謝洪慈庸這4年帶給潭子的改變,她身為潭子女兒當然要支持洪慈庸。至於會不會擔心助選被貼標籤,雞排妹揶揄自己說「過去的標籤已滿到臉都看不到了。」

針對外界抹黑洪慈庸「不接受陳情」,雞排妹也打抱不平說,洪慈庸協助超過300軍事件陳情案,也推動退場機制,讓國軍弟兄姊妹未來的職涯規畫更順利、國軍體制更健康。

洪慈庸用沙啞聲音表示,投票倒數最後一天,一樣會抱持平常心且全力衝刺;競選一直很努力,團隊也很用心服務,雖然喉嚨已經燒聲,仍會持續把握時間拉票、感動選民朋友。

中時 王文吉

相關文章

分享