張善政:就是要來挺傅崐萁

明天就是投票日,在選前最後一天,國民黨副總統候選人張善政今天到花蓮陪同傅崐萁車隊掃街,出發呼籲大家都要投下神聖的一票,明天最重要的「作業」就是「把英文翻成國語(瑜)」,也希望幫傅崐萁爭取到可能的每一票,讓他選進入國會幫花蓮鄉親服務。

傅崐萁表示,花蓮鄉親張善政副總統,今天再次回來到花蓮。張善政熱愛花蓮,更希望花蓮能夠出1位副總統跟1位國會戰將,在這關鍵時刻花蓮人要做神聖的決定。

傅還說,到底我們交通能不能通,國道6號、環島路網能不能做起來,就是明天由鄉親做決定。如果不能團結一致的話,就沒有辦法下架民進黨,讓國會、讓民進黨在次亂世、讓國政失衡。所以花蓮只有團結所有的力量才能勝選,傅拜託大家,讓孩子回鄉的路不再遙遠,要靠鄉親大團結。

張善與傅崐萁車隊會合時,出發前,張善政說,「我到花蓮的任務就是就是鼓勵所有民眾,明天都可以投下神聖的一票,明天最重要的「作業」就是「要把英文翻成國語(瑜)」,也要讓傅崐萁進入國會服務,他也說,明天大約中午會前往壽豐鄉投票。

傅崐萁強調,只要大家能夠團結一心,花蓮會贏、台灣會贏,傅妻縣長徐榛蔚也現身,與張善政、傅崐萁同車。沿途廣:「張善政,來了!傅崐萁,來了!請投2號韓國瑜、6號傅崐萁。」沿街住戶、鄉親熱情揮手支持。

花蓮藍綠立委候選人今天一早以車掃街拜票,進行最後衝刺。晚間3組人馬都將匯集在市區最熱鬧路段「金3角」大遊行。晚間,警方也將動員大批警力進行安全維護,也呼籲各方支持者表現主民主風範。

中時 王志偉

相關文章

分享