萬美玲掃街 村長開直播相挺

選戰倒數關鍵最後一天,國民黨第四選區立委候選人萬美玲請來黨籍立委助陣,兵分3台戰車掃遍轄區街道,「村長」網紅議員詹江村也全程直播催票,萬坦言挑戰資源豐沛的現任者,一路走來壓力很大,但她並不孤單,希望延續前年桃園區議員全壘打的氣勢,拿下最好成績。

萬美玲也提到,今晚將在慈文路和文中三路口、競選總部對面空地舉辦團結造勢晚會,前一個小時邀來翁立友、龍千玉與南方二重唱獻唱,將走一貫歡樂、溫馨、幸福的氣氛,接著議長邱奕勝、副議長李曉鐘與黨籍議員都將登台相挺,營造大團結氣勢,希望將勝選士氣衝到最高點,贏得最後勝利。

爭取更上層樓的「漂亮寶貝」桃園市議員萬美玲,選前最後1天最後衝刺,同黨議員蘇家明、陳美梅、林政賢與詹江村都前來助陣,陪同車隊掃街拜票,萬提到,距離明天投票日已不到12小時,將把握最後關鍵時刻全力衝刺。

萬美玲認真負責、服務扎實,選戰開打以來,前總統馬英九、前桃園縣長朱立倫、新北市長侯友宜、前台北市長郝龍斌、副總統候選人張善政等人都站台力挺,期待她收復失土,馬更是4度相挺。

萬美玲回首這場選戰,感嘆要挑戰資源豐沛的現任者,一路走來壓力很大,但她認為自己一點都不孤單,因為基層都很支持她,從前年桃園9合1選戰桃園區議員7席全壘打,勝選團結氣勢延續至今,加上基層對中央執政的反彈,自信憑著她5屆議員、18年對地方的了解與支持,明天可以拿下最好成績。

「村長」網紅議員詹江村一早就特地開直播相挺,還開完笑表示不能拍「桃園賈靜雯」萬美玲,若拍了大家都不要看他了,讓在場議員都笑開懷,萬也透過直播感謝大家,呼籲支持者明天一定要出來投票,送她進立法院。

中時 蔡依珍

相關文章

分享