鄭麗君幫站路口拜票挺吳思瑤

大選前最後衝刺,文化部長鄭麗君10日一早為北市第一選區(士林、北投)立委候選人吳思瑤站台力挺,鄭指出,吳是她心目中最重要的文化立委,相信以吳的專業可以給在地更好發展,也是邁向世界發展軟實力的重要立委。

選前倒數1天,鄭麗君號召藝文、建築界人士相挺,她表示,看到許多藝文界好朋友來力挺吳思瑤非常感動,可見吳受到藝文界高度支持。吳今天特地穿白色上衣象徵持續帶著正能量。

鄭麗君指出,吳思瑤是她心中最重要的文化立委,過去4年吳在立法院教育文化委員會,質詢的內容都是吳想做的政策、文化理想,也因為有吳才有這麼多重大法案,比如國外基本法、國家語言發展法至藝文採購改革,讓藝文法治向前一大步。

她說,吳思瑤深耕文化政策,無法想像國會沒有吳思瑤,稱讚吳是第一名文化立委,不只關心文化、教育,也關心科技和外交,台灣此刻最需要關心軟實力的立委,相信吳的專業可給在地更好發展,也是邁向世界發展軟實力的重要立委。

中時 張立勳

相關文章

分享